Wieder Ostern
Am 18.3.16 führten wir unseren 2.Osterprojekttag durch. Zuerst bastelten wir Oster-Tragetaschen, die wir zum Schluss- gefüllt mit Ostersüßigkeiten natürlich- auf dem Hof suchen durften. Danach wurde aus einem gekochten Ei ein Huhn als Tischdekoration zu Ostern, indem wir einen Kamm und einen Schnabel aus Möhren und 2 Pfefferkörner als Augen einsetzten. Nach einem sehr leckeren gemeinsamen Osterfrühstück stellten wir Osterkarten her. Später bearbeiteten wir ein Lese-Mal-Blatt und Mathe-Arbeitsblätter mit Malaufgaben. Ganz herzlich möchten wir uns bei Frau Münnich bedanken, die uns wieder ganz toll den gesamten Vormittag unterstützte, aber auch bei allen Eltern, die Zutaten zu unserem feinen Osterfrühstück beisteuerten!